官方旗艦店
www.bath-mate.com.tw

Hydromax Hercules 第一代

Hydromax Hercules 第一代

  • 新式壓縮系統
  • 新式可旋轉軸心
  • 新式舒適墊圈
  • 新式可撥動式閥門
  • 新設計精准刻度
  • 碧水藍
    碧水藍
  • 璀璨紅
    璀璨紅
  • 水晶
    水晶
立即購買

產品簡介

Hercules是Bathmate的第一代產品, 在2007年走進歐美市場。Hercules並有著革命性的影響力, 因為他是第一個利用水力的陰莖增大訓練設備。經過5年的不斷改進和設計, Hercules在品質以及技術上已經達到相當穩定的程度, 並持續數年被歐美市場譽為銷售排名第一的陰莖訓練設備。 Hercules之所以能取得如此好的成績是因為他的效果是其他陰莖增大器無法比擬的。用戶平均在2-3個月之內就會取得明顯增大和增長。 同時使用其他品牌的器具會產生疼痛等情況,這是在使用Hercules時不會產生的。

適合人群

Hercules 適合於兩種人群 1: 勃起陰莖長度在16cm以下,勃起陰莖直徑在3.5cm以下並第一次準備購買Bathmate產品抱著試一試態度的顧客 2: 陰莖勃起長度在10cm以下的顧客 *Hercules的最大增長潛力為18cm(長度);最大增粗潛力為4.0cm(直徑),

Hercules部件詳解

  • 閥門撥杆

    Bathmate產品中第一款閥門。經過5年的更新換代此版閥門已經非常穩定, 內部真空的穩定性 做到了絕對的保證。
  • Super Flow 閥門主體

    由透明高分子材料製作,訓練完畢後擠按來釋放主體內負壓。從1米處摔在瓷磚地上也不會有任何 損傷。
  • 2013年最新材質

    人體安全高質材料,透明無雜質,不含任何有刺激性物質。比起之前所用的材料更加堅固耐用, 如 果不慎將Hydromax摔落在地也絕不會有任何破損。
  • 精准刻度

    可通過刻度觀察到陰莖的長度,並可以很輕鬆的觀察長度的增加。刻度上的單位為釐米以及英尺。
  • 第一代壓縮系統

    為第一代壓縮系統,由人體安全高質橡膠所制,壓縮時順暢自如,壓縮後使主體內產生負壓。可 至少壓縮10萬次不會出現裂縫,損壞等情況。
  • 粘貼式舒適墊圈

    保證使用時所需要的柔軟度
立即購買
收藏 我的收藏
客服 在線留言
二維碼
頂部 返回頂部

取得2-5公分甚至更多的長度增加

Bathmate所產生的獨特水負壓能有效並安全的使陰莖充分的勃起 。勃起程度會比自然勃起更充分。 每天堅持訓練15分鐘會促使陰莖增長更多的海綿體組織來容納更多的血液,從而使陰莖體積不斷增大。 一般來說,用Bathmate堅持訓練1-3個月以上,陰莖長度會有明顯的2-5公分永久增長, 也就是說在勃起和未勃起狀態下增長2-5公分。若您的陰莖長度屬於中下, 那您用Bathmate訓練後的效果會格外顯著。

取得30%甚至更多的圍度增大

Bathmate特別在陰莖增粗上有著很卓越的功效。道理同上。每天15分鐘, 用Bathmate訓練半個月時你就會很明顯的發現陰莖圍度的增加。 經過3個月以上的訓練之後無論在勃起或未勃起的情況下都有高達30%或更多的永久增粗。

不同的型號的Bathmate在圍度訓練上的潛力也不同。第一代Bathmate:Hercules圍度增加潛力為直徑4公分; 第二代Bathmate: HydroMax x30為4.6公分;而第三代Bathmate: HydroMax x40圍度增加潛力最大,達到有5.6公分。

勃起更加堅挺

Bathmate利用水負壓的物理原理讓充足的多氧血液湧進陰莖內海綿體。當這些多氧血液在陰莖內部迴圈時, 也幫助清理陰莖內未被排泄掉的代謝廢物。隨著廢物被血液帶離,陰莖能容納血液的體積也更大, 獲得更充分的勃起,從而勃起硬度也有明顯的加強。

勃起更加持久

早洩的原因有很大一部分原因是因為心理壓力。 很多人因為自己陰莖短小而在發生性關係時怕自己無法取悅伴侶, 焦慮不堪而早洩。 使用Bathmate訓練以後,你再也不會有這方面的心理問題而造成早洩, 因為你的陰莖無論在長度和圍度上都會有很顯著的增長,讓你能更佳施展雄姿取悅伴侶。其次, Bathmate訓練能使陰莖更加健康,無論在持久度還是勃起硬度上都會有顯著增強。

絕對自信人生

擁有一個碩大堅挺的陰莖是每個男人有權利擁有的。使用Bathmate訓練之後你再也不需要在當跟同事們一起去洗手間時扭扭捏捏, 也不需要在跟朋友們一起去洗浴中心時躲躲閃閃, 更不會因為無法滿足你的伴侶而自尊受挫。 Bathmate能讓你盡現雄姿。

立即購買
菜单