bathmate百科

bathmate是一款來自英國的陰經訓練設備

其主要功能為有效訓練陰經讓其增長長度以及圍度(增粗)。除此之外,通過Bathmate訓練

能使陰經在勃起硬度加強,也能增加陰經勃起持久力。




已在歐洲市場上有著7年的銷售歷史

銷售國家橫跨美國,英國,德國,新加坡等70餘個國家。7年裡Bathmate一直保持在同類產

品中銷售第一的成績,深受顧客們的青睞。在國外有很多Bathmate使用者都會在網上分享自己

的使用心得以及增長日記,可見Bathmate在國外影響力之大。

有顯著功效,且無危險或副作用

Bathmate之所以能夠有如此強大的魅力是因為它對陰莖長度以及圍度的增長有著顯著的功效。Bathmate是通過獨特的物理療法原理進行陰莖訓練, 使高氧血液湧入陰莖使其勃起,促使陰莖形成跟多的肌肉纖維以及海綿體組織來容納更多的血液, 從而達到增大的功效。一般來說, 訓練半個月後在圍度上就會有明顯的增粗, 堅持訓練則會在長度上有明顯的增長。用Bathmate訓練所取得的成果是永久性的,不會反彈。 由於利用物理療法原理,只要訓練時按照使用說明上的步驟來,絕不會有任何危險或副作用。

  • 第一代 Bathmate Hercules
  • 第二代 Bathmate Hydromax x30
  • 第三代 Bathmate Hydromax x40
  • 第四代 Bathmate Goliath
設備參數

利用水分子作為媒介製造負壓

Bathmate最獨特的運作原理就是利用水分子作為媒介製造負壓。首先,水分子比空氣分子的密度要大, 所以製造出的負壓品質更高,訓練陰莖增大的效果也就更顯著。其次, 用水作為媒介可以有效作為陰莖與Bathmate主體之間的緩衝和潤滑作用。 同時水分子所產生的負壓能夠完全均勻一致的分佈在陰莖的各個部分,不用擔心造成陰莖彎曲。

符合人體安全標準

Bathmate的壓縮系統所能最大製造的水負壓為-0.55bar,完全符合人體安全的負壓標準。相比之下, 美國FDA(食品藥物管理局)要求所有用在人體上超過-0.56bar的器械都需要經過檢驗才能在售賣。 在歐洲以及全世界各地都有相同的要求。 Bathmate在壓縮系統底部有專門設計的舒適墊。舒適墊由柔軟的人體安全橡膠所制, 能作為身體與Bathmate之間良好的緩衝,不會對身體和皮膚造成任何損傷。相比之下, 很多增大產品由於沒有與身體的緩衝措施,會造成皮膚剝皮,水泡等損傷。

bathmate是由英國工程師John發明並與他的開發團隊一起協力打造。

bathmate的設計傑出,有以下8點卓越優勢:

Bathmate最與眾不同,也是獨一無二的優勢在於利用水作為媒介製造負壓,而非使用空氣。 用水作為媒介能使陰莖在各個部位都形成均勻一致的水負壓,從而使陰莖能有均勻的增長, 而不會出現由於壓力不均勻而導致的陰莖彎曲。 Bathmate訓練時,主體內部的的溫水會讓陰莖內血液流通更加順暢,同時起到陰莖與主體之間的緩衝以及潤滑作用, 使Bathmate成為最安全的陰莖訓練設備

Bathmate與身體的密封區並不是與陰莖,而是與恥骨周圍的外部皮膚。這樣的設計能使陰莖的各個部位都受到訓練, 不會造成如某些空氣泵只能增大陰莖上部的效果。

壓縮系統以及閥門組建能讓使用者分階段製造負壓,輕鬆控制Bathmate內部壓力,使血液更順暢的迴圈與陰莖與身體之間, 並且對陰莖的狀態有著很大的益處。高氧血液通暢的迴圈能帶走陰莖內部的代謝廢物,從而能允許陰莖海綿體更加充分的充血, 幫助陰莖取得更好的勃起硬度以及勃起時長。

無論是在淋浴或浴池使用,Bathmate都可以輕鬆的使用。如果購入Bathmate專用脖套,在淋浴時使用Bathmate會更加方便,不影響正常洗浴。

Bathmate除了使用Bathmate專用清理套件定時清洗以外,無需作任何其他保養。

Bathmate主體所採用的人體安全高強度材料能經受400公斤的壓力,並且能經受從3米高達20公斤的衝擊力。保證在正常使用下終身品質保證。

Bathmate壓縮系統是由人體安全的高質橡膠製作成型,可接受至少10萬次的壓縮不會出現裂痕等破損。 在壓縮系統之下為Bathmate專用舒適墊。舒適墊由更加柔軟的人體安全橡膠所制,能幫助Bathmate與身體取得更緊密貼合, 從而製造更穩定的負壓。同時,舒適墊極其柔軟,保證在訓練時不會有任何疼痛。

在Bathmate主體上有著精准的刻度,單位為公分和英寸,能夠讓使用者準確觀察陰莖增長的進度。這也是其他產品上沒有的特徵。

立即購買
收藏 我的收藏
客服 在線留言
二維碼
頂部 返回頂部
菜單