立即購買
收藏 我的收藏
客服 在線留言
二維碼
頂部 返回頂部
常見問題
www.bathmatechina.com
使用bathmate

使用bathmate

Bathmate 真的有效吗 当然。Bathmate在上市的7年之内一直被誉为最有效的阴茎增大训练设备。 Bathmate产品为英国本地工程师团队精心研发,并按照阴茎增大的科学理论进行设计, 使Bathmate成为真正有效的阴茎增大训练设备。点击查看Bathmate增大理论。
使用Bathmate安全吗?/td> Bathmate非常安全。全部的部件都达到人体安全指数并经过严格测试。
效果是永久性的吗? Bathmate就好像一个健身器材,只要坚持使用,一般会在6个星期以后有明显的永久性效果。
每次训练需要多久? 我们建议您每天或每两天使用15-20分钟。坚持有规律的使用也会帮助您将阴茎保持在最佳状态。
Bathmate必须使用水吗? Bathmate与其他空气泵的最大差别就是其用水制造负压,从而取得真正有效的增大效果。
增大和增粗的幅度大概有多少? Bathmate与其他空气泵的最大差别就是其用水制造负压,从而取得真正有效的增大效果。
在线购买

在线购买

如何在你们网站上购买? 点击 '官方旗舰店' -> 选择你想要的Bathmate型号 -> 使用PayPal帐号或任何信用卡支付。
购买记录会在我的信用卡帐单中如何显示? 在此所有购买记录都会在您的信用卡账单中显示 'PAYPAL BMS'。绝不会透露出您购买的任何产品信息。
Bathmate产品是否有保修? 所有Bathmate产品均有1年全球保修。我们会保留您的购买记录, 如果在1年之内有任何质量问题请直接联系我们。
菜单