立即購買
收藏 我的收藏
客服 在線留言
二維碼
頂部 返回頂部
功效顯著

取得2-5公分甚至更多的長度增加

Bathmate所產生的獨特水負壓能有效並安全的使陰莖充分的勃起 。勃起程度會比自然勃起更充分。 每天堅持訓練會促使陰莖增長更多的海綿體組織來容納更多的血液,從而使陰莖體積不斷增大。 一般來說,用Bathmate堅持訓練一段時間之後,陰莖長度會有明顯的增長而且無副作用, 也就是說在勃起和未勃起狀態下明顯增長。若您的陰莖長度屬於中下, 那您用Bathmate訓練後的效果會格外顯著。

堅持使用可取得圍度增大

Bathmate特別在陰莖增粗上有著很卓越的功效。道理同上。堅持不懈, 用Bathmate訓練一段時間之後你就會很明顯的發現陰莖圍度的增加。 經過訓練一段時間之後無論在勃起或未勃起的情況下都有明顯而無副作用的增粗、增長。

不同的型號的Bathmate在圍度訓練上的潛力也不同。第三代Bathmate: HydroMax x40圍度增加潛力最大。

勃起更加堅挺

Bathmate利用水負壓的物理原理讓充足的多氧血液湧進陰莖內海綿體。當這些多氧血液在陰莖內部迴圈時, 也幫助清理陰莖內未被排泄掉的代謝廢物。隨著廢物被血液帶離,陰莖能容納血液的體積也更大, 獲得更充分的勃起,從而勃起硬度也有明顯的加強。

勃起更加持久

早洩的原因有很大一部分原因是因為心理壓力。 很多人因為自己陰莖短小而在發生性關係時怕自己無法取悅伴侶, 焦慮不堪而早洩。 使用Bathmate訓練以後,你再也不會有這方面的心理問題而造成早洩, 因為你的陰莖無論在長度和圍度上都會有很顯著的增長,讓你能更佳施展雄姿取悅伴侶。其次, Bathmate訓練能使陰莖更加健康,無論在持久度還是勃起硬度上都會有顯著增強。

絕對自信人生

擁有一個碩大堅挺的陰莖是每個男人有權利擁有的。使用Bathmate訓練之後你再也不需要在當跟同事們一起去洗手間時扭扭捏捏, 也不需要在跟朋友們一起去洗浴中心時躲躲閃閃, 更不會因為無法滿足你的伴侶而自尊受挫。 Bathmate能讓你盡現雄姿。*以上效果說明因個人體質不同而有所區別

菜單