對比其他
www.bathmatechina.com

Bathmate是目前唯一一個國際市場上認可的有效陰莖增大設備

Bathmate已註冊多項國際專利,利用獨一無二的工程技術和巧妙的水力運用來進行陰莖訓練,取得陰莖在圍度和長度上的增長。

Bathmate比其他陰莖增大器有多種優勢

Bathmate沒有任何外部連接的手動真空積壓器等麻煩的裝置

  • 1、Bathmate使用相當簡單,沒有任何不易使用的部件
  • 2、Bathmate壓縮系統底端有專門設計的舒適墊。舒適墊非常柔軟,使用產品的時候不會有絲毫不適
  • 3、 Bathmate主體部分是由對人體安全的高質材料打造 。所用材料不含任何有刺激性物質,堅固耐用。 如果不慎將Bathmate摔 落在地也絕不會有任何破損。
  • 4、 我們曾做過試驗,將Bathmate從一米高的位置丟擲在瓷磚石地面上,Bathmate無論是主體還是閥門部件都沒有絲毫破損, 使用起來無任何問題 。
  • 5、 Bathmate使用起來很容易,只需貼敷身體,往身體方向壓縮數次就可取得足夠的負壓進行訓練。
  • 6、 Bathmate的一體式設計讓清理和攜帶起來都相當方便。

陰莖真空氣泵

傳統陰莖真空氣泵一般由一個塑膠桶和一個外接手動氣泵裝置組成。真空氣泵能在內部產生半真空, 讓血液湧入陰莖海綿體內,從而達到陰莖勃起。 但是用此類氣泵時必須格外小心,因為他們幾乎沒有任何安全保護裝置, 從而很容易造成陰莖內部毛細血管破裂以及生成水泡。往往睾丸也會在不經意間被吸入氣泵內,造成很大程度的疼痛及不適。 另外,由於空氣真空泵使用空氣作為真空媒介,陰莖周圍的負壓並不均勻,從而很容易引發陰莖硬結症(陰莖彎曲)

陰莖增大藥劑

市面上充斥著各種陰莖增大藥丸的廣告。通常此類增大藥丸都以不實際的功效作為誘餌吸引顧客購買, 但基本上此類藥丸都沒有真正的科學依據。加利福尼亞的Flora研究所以及美國馬里蘭大學都對此類藥片做過檢驗, 並發現了很多對身體有害的物質,例如黴;酵母;大腸桿菌,甚至含有殺蟲劑成分以及重金屬鉛。

陰莖增大手術

由於陰莖有30%的長度是在埋藏在身體之內,最常見的陰莖增大手術都會把這部分隱藏的陰莖最大化的放出體外來取得所謂的陰莖增長。 其手術原理一般都是先切斷連接在海綿體和恥骨之間的陰莖襻狀韌帶以及陰莖懸韌帶,再用牽引來取得所謂的陰莖增長。 這類手術的效果通常只能增長少許,而不能像Bathmate一樣能對陰莖的圍度,勃起硬度以及勃起時長有所幫助。 此類手術風險和危險性很大,一不小心則會帶來終身的陽痿等病症。此類手術需要費用很高,術後療養也許要很長的一段時間。 此外,手術只能取得增長少許,並不能像Bathmate一樣能夠同時訓練陰莖取得增長和增粗的效果。

牽引式增大器

牽引式增大器對陰莖長度的增加可能會有一些幫助,但是對於陰莖的圍度,勃起硬度以及勃起時長沒有任何幫助。 牽引式增大器用起來的時候會有很多不適,用起來也並不方便,每次使用的時間也比Bathmate長很多, 效果更沒有Bathmate明顯。

立即購買
收藏 我的收藏
客服 在線留言
二維碼
頂部 返回頂部
菜單