立即購買
收藏 我的收藏
客服 在線留言
二維碼
頂部 返回頂部
原理透析

步驟1

簡單來說,陰莖是由2個位於上部的陰莖海綿體以及1個位於下方的尿道海綿體組成。

步驟2

當你被激起性欲時,大腦會釋放一種荷爾蒙給身體信號,將血液流入陰莖,令陰莖中的海綿體充血。 海綿體會因為充血而擴張,從而使陰莖勃起。

步驟3

當使用Bathmate時,Bathmate的內部會利用水作為媒介而形成對人體安全的吸力(半真空)。 由於利用水作為媒介,所產生的吸力會均勻一致的分佈與陰莖表面,使陰莖的各個部位都受到相同強度的負壓。 (Bathmate所產生的水負壓完全符合國際規定的人體最高負壓,所以使用起來絕對安全)

步驟4

Bathmate所產生的真空會把身體內的多氧血液吸入陰莖海綿體,讓其充血並勃起。 堅持訓練會促使陰莖逐漸形成更多的海綿體組織來容納更多的血液,從而取得陰莖增大增長的效果。

步驟5

一般來說,使用Bathmate訓練一段時間後陰莖便會有明顯的增粗。使用Bathmate訓練更久之後, 陰莖長度會有明顯的增長。只要你一直堅持使用Bathmate訓練,陰莖長度會持續增長增粗。 我們建議每天使用Bathmate訓練15分鐘。

步驟6

如果你的陰莖長度粗度屬於中下,那麼使用Bathmate訓練的效果會更加明顯。

步驟7

拿健身打個比方,如果你只去一次肯定看不出身體有任何明顯變化。可是如果你堅持不懈的訓練,那效果一定是顯而易見的。 使用Bathmate訓練也一樣,只要有毅力,每天堅持使用,你的陰莖會達到明顯的增粗增長。 *以上所有效果說明因個人體質不同而有所區別

菜單